不支持Flash

访谈:巨人学校资深作文讲师姚雪垠做客新浪

http://www.sina.com.cn 2009年03月01日10:30 新浪少儿
星级:  
播放数:0
  评论1

本期访谈视频:

视频一:小学语文教学的现状及问题 
视频二:为何社会上会兴起作文培训热 
视频三:家长对孩子学习语文认识中存在的误区 
视频四:小升初考试对语文是如何考查的
视频五:应该如何提高孩子的作文能力 
视频六:回答论坛上网友们的提问 

    2009年2月20号下午两点,巨人学校资深作文讲师姚雪垠做客新浪,向新浪少儿频道的网友们谈小学生应该如何学习写作文以及为何提出“为哭泣的语文擦干眼泪”的说法。以上为相关视频。

专家简介:

    姚雪垠,巨人学校小学语文教研室主任,资深作文讲师,“巨人杯”全国中小学生听说读写大赛负责人。 

    多年来一直从事教育培训市场的研究,并深蕴语文教学教研。姚老师在教学中尊重学生语文学习的个性化,尤其善于鼓励和启发学生。让学生在语文实践中掌握学习方法,养成良好的语文学习习惯。他的课堂以学生为主体,不断拓宽学生自主发展的天地,营造学生广阔多样的自主学习环境,让学生自主、主动参与,创新地发展。所教学生多次在全国性作文大赛中获奖。

分享给朋友 收藏此页】【 】【打印】【关闭

网友评论

请您评分:

发表评论

昵称: 密码: 匿名发表:

内容:

       还可以输入 250 个字