不支持Flash

视频:小学生出国留学会有哪些问题

http://www.sina.com.cn 2009年08月19日16:38 新浪育儿
评论

相关视频 | 共5

  现在的家庭大多只有一个孩子,父母呢都想把最好的给到他们。以前“出国留学”都是大学毕业生去深造的事,现在却是年龄越来越小了,今天我们邀请两位嘉宾蒋佩蓉女士和资深网友水煮小鱼来聊一聊父母送孩子出国留学的话题。 

  嘉宾简介:

  蒋佩蓉,美籍华人,儿童礼仪专家,子女教育专家,麻省理工学院中国总面试官。她出生于台湾,11岁时,和两个妹妹一起到加拿大求学,后进入麻省理工学院读书。婚后生育三个孩子,她放弃了IT行业,投身于教育,在社区和学校从事青少年辅导、父母培训有20多年的经验。

  水煮小鱼(新浪亲子论坛的资深热心总坛版主,女儿9岁,目前在加拿大游学--为期半年)  

  主持人: 魏颖  

  新浪亲子推荐阅读:《下一代的竞争力》

分享给朋友 收藏此页】【 】【打印】【关闭