不支持Flash

视频:新儿歌《偶像是当兵的人》

http://www.sina.com.cn 2009年07月31日10:58 彭野新儿歌
评论

相关视频 | 共5

彭野简介

  彭野-新儿歌之父,“彭野新儿歌”品牌的拥有人,“彭野新儿歌 儿童流行歌”。

  彭野新儿歌将世界流行音乐的创作、制作手法运用到儿童歌曲的制作中,创作制作的新儿歌已有200多首,已出版16张新儿歌CD,推出了童星段丽阳,中央电视台少儿节目主持人月亮姐姐、小鹿姐姐、小时姐姐、周洲姐姐、金豆哥哥、红果果、绿泡泡都唱过彭野新儿歌。代表作《爸爸妈妈听我说》。即将推出2岁男童唱的RAP《爱我你就抱抱我》。在好儿歌奇缺的年代,彭野站出来,并愿承担新儿歌父亲的责任。他希望有更多的“新儿歌之爷”、“新儿歌之奶”、“新儿歌之叔”的出现。让孩子们有好儿歌唱。

     点击此处欣赏更多新儿歌

分享给朋友 收藏此页】【 】【打印】【关闭