视频:儿童保健专家谈奶制品喂养(一)

http://www.sina.com.cn 2008年09月19日17:34 锐话题
星级:  
播放数:0
  评论1

  目前,婴幼儿喂养出现了一些问题,对此,不少父母对婴幼儿的喂养问题产生了很大的困扰和担忧。

  为此,今日15时我们特别邀请到中国儿童卫生保健疾病防治指导中心主任,世界卫生组织儿童卫生和发展专家咨询组成员、世界卫生组织急性呼吸道感染合作中心副主任、国际防痨及肺疾病协会委员戴耀华,爱康国宾旗下庇利积臣门诊部,医疗总监兼儿科主任陈英及在儿童肾脏专业方面有丰富的临床经验的陈朝英三位专家来和大家就儿童奶制品喂养等家长都很关心的问题与网友进行交流和解答。

更多相关视频:

    ●儿童保健专家谈奶制品喂养(一)

    ●儿童保健专家谈奶制品喂养(二) 

    ●儿童保健专家谈奶制品喂养(三)

专家介绍:

  戴耀华,女,现任爱康国宾特聘专家。研究员,博士生导师,享受国务院特殊津贴,是母乳喂养的主要倡导者之一。现任中国儿童卫生保健疾病防治指导中心主任、世界卫生组织儿童卫生合作中心主任等职务。1969年毕业于上海第二医科大学儿科系,1981年获中国医学科学院儿科硕士学位,并曾在澳大利亚阿德莱得大学和美国华盛顿大学进修学习。

  陈英,女,现任爱康国宾旗下庇利积臣门诊部,医疗总监兼儿科主任。于1991 年毕业于首都医科大学,从事全科、儿科临床诊治工作十余年。对儿科、儿童预防保健、生长发育指导方面有丰富的实践经验主任。

  陈朝英,1991年毕业于华西医科大学医疗系,现为首都儿科研究所内科副主任医师,在儿童肾脏专业方面有丰富的临床经验。

分享给朋友 收藏此页】【 】【打印】【关闭

网友评论

发表评论

内容:

登录名: 密码: 快速注册新用户