不支持Flash

视频:孩子适应幼儿园的标准

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日15:51 新浪育儿
星级:  
播放数:0
  评论1

    主持人:张老师,孩子刚刚适应了幼儿园以后,他表现是怎样的?您能不能列一列孩子适应幼儿园的标准?

    张娟:以我的经验,时间上,一般孩子在一两个月以后就能适应。一到两个星期焦虑的情绪会得到缓解。孩子的行为变为自发性的,那么他就适应了......

   (更多内容请看视频 )

    进入张娟的博客

    专家简介:张娟,资深蒙氏教育专家。毕业于宁夏大学教育系学前教育专业,曾就职于宁夏蒙特梭利国际学校。后进修北师大心理学研究生课程,并在中央音乐学院学习奥尔夫音乐教学法。热爱孩子,长期从事蒙氏教育一线工作,有着非常丰富的蒙氏教学经验。曾经被CCTV少儿频道邀请,在节目中现场为孩子做心理调适,并接受东方卫视专访,录制蒙氏教育专题节目;在《父母必读》、《学前教育研究》、《学前家庭教育报》等多家媒体上发表文章和个人专访;并为北京多家幼儿园做教学一线督导。现任北京布布园幼儿园园长。

    更多相关访谈视频:


    视频:孩子多大适合上幼儿园
    视频:家长应该陪孩子入园吗 
    视频:孩子入园时哭泣就不好吗
    视频:孩子从幼儿园回家后的表现
    视频:全职妈妈自己带孩子有哪些问题
    视频:家长如何调整好心态
    视频:如何帮孩子摆脱分离焦虑
    视频:孩子适应幼儿园的标准   
    视频:如何给孩子建立规则    

分享给朋友 收藏此页】【 】【打印】【关闭

网友评论

发表评论

昵称: 密码:

内容:

       还可以输入 250 个字